17.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

В России после дождя размыло местность возле стадиона. Видео

В России после дождя размыло местность возле стадиона. ВидеоПешеходная дорожка продолжает разрушаться.

Местность возле стадиона, построенного к Чемпионату мира-2018 в Волгограде, сильно размыло после дождя.


На видео виден сильный поток грязи, текущей от «Волгоград Арены», пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ. Рядом с ареной разлилось целое озеро.

Издание уточняет, что «Волгоград Арена» была специально построена к ЧМ-2018. Стоимость ее возведения составила 16,367 миллиарда рублей. В Волгограде состоялись четыре матча группового турнира чемпионата мира-2018: Тунис — Англия (1:2), Нигерия — Исландия (2:0), Саудовская Аравия — Египет (2:1) и Япония — Польша (0:1). Вместимость стадиона составляет 43 713 зрителей. На нем планирует играть клуб ФНЛ «Ротор». В прошлом сезоне средняя посещаемость матчей команды составила примерно 3600 зрителей.

Читайте также: Пьяный водитель сбил семь человек в Румынии. Видео

У стадиона «Волгоград арена» размыло насыпь береговой линии от стадиона к Волге. Теперь из-за оползня вместо газона там зияет огромный провал. Тонны глины и песка смыло на Нулевую продольную. В ней по порожки увязли автомобили. Машины и их водители и пассажиры оказались заложниками разбушевавшейся стихии. Сама пешеходная дорожка продолжает разрушаться.


Рекомендуем прочитать

В американском футболе игрок ударил соперника его же шлемом. Видео

Богдан Процив

Стрельба полицейского из автомата по протестующим попала на камеру. Видео

Богдан Процив

Полиция инсценировала заказное убийство адвоката. Видео

Богдан Процив