23.10.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Военные медики сыграли свадьбу на передовой. Видео

Военные медики сыграли свадьбу на передовой. Видео В зоне ООС поженились военнослужащие.

В одной из механизированных бригад состоялось торжество. Поженились военные медики — младший сержант Игорь Моторко и солдат Ангелина Рубашкина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Информационное сопротивление.

Игорь — водитель медицинской роты, на его счету десятки спасенных жизней бойцов, которых вовремя, нередко рискуя собой, вывозил с поля боя и доставлял в госпиталь.

Ангелина встала в ряды Вооруженных Сил Украины год назад — говорит, ни разу не пожалела о своем решении. И невеста, и жених имеют четкое намерение продолжать службы в украинской армии.

Молодожены признались, что встречаются они относительно недолго. «Приехал, смотрю — у нас в коллективе новая девочка. Красивая… — вспоминает историю знакомства Игорь. — Постепенно завязались отношения, и вот, после трех месяцев мы с Ангелиной приняли совместное решение пожениться. Кто-то может сказать — спешим… Но как и каждый из военных, здесь, на передовой, я не знаю, что со мной будет завтра… Поэтому, надо спешить жить и любить! Тем более, что моя Ангелина — самая лучшая, самая красивая, самая хозяйственная, самая добрая. Люблю ее безумно!»

«Игорь понравился с первого взгляда, — признается невеста. — А дальше все происходило шаг за шагом, и как-то само по себе. Наверное, так должно было случиться. Просто Игорь — мой суженый. Очень его люблю и очень переживаю каждый раз, когда он мчится делать свою работу. Но понимаю, что по-другому быть не может, ведь Игорь чрезвычайно предан своему делу и своим собратьям. Сейчас?.. Сейчас я просто счастлива».

Читайте также: Украинская телеведущая не сдержала слез в прямом эфире. Видео

Как и на настоящей свадьбе, были цветы, кольца, искренние поздравления от близких друзей и собратьев, счастливые улыбки — и первый поцелуй молодоженов в качестве супругов. Сразу после церемонии бракосочетания молодожены вернулись к исполнению своих служебных обязанностей. Свадебный пир и громкая свадьба запланированы на ближайшее время дома у Игоря, в Ровенской области.


Рекомендуем прочитать

Названы страны, которые стоит посетить в 2020 году. Видео

Богдан Процив

Яркие кадры супертумана в Киеве. Видео

Богдан Процив

Новые подробности гибели мотоблогера под Киевом. Видео

Богдан Процив