19.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Нападение акулы на девушку попало на камеру. Видео

Нападение акулы на девушку попало на камеру. ВидеоПарень запечатлел момент, как его жену укусила акула во время медового месяца

Молодожены Сара и Эван Кэрролл ныряли с аквалангом во время медового месяца на Карибах, когда одна из акул укусила Сару, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Golos.Ua

«Я почувствовала сильный гул воды, что-то сжало мою руку и предположила, что мой муж шутит надо мной», — сказала 25-летняя Сара. «Менее чем через секунду я поняла, насколько это больно, и посмотрела вниз… я увидела акулу, вцепившуюся в мою руку».


Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает, что Сару укусила 5-футовая усатая акула-нянька. Они обычно не атакуют, если их не спровоцировать; на этом видео видно, как Сара плывет, вытянув руки к акуле, но не делает ничего больше, чтобы спровоцировать хищника.

Сара позднее показала фотографии укуса с надписью в Facebook «Закончила медовый месяц с укусом». Девушка, как сообщается, выздоравливает хорошо и не требует хирургического вмешательства.

Читайте также: Нападение большой белой акулы на дайвера. Видео

Напомним, знаменитый таиландский пляж Maya Beach окружили сотни рифовых акул. Экологи называют это явление хорошим признаком, который говорит о начавшейся регенерации острова Пхи-Пхи-Ле.


Рекомендуем прочитать

Англичане нашли в своем новом доме необычный тайник. Видео

Богдан Процив

Леопард атаковал мотоциклиста, не уступившего дорогу. Видео

Богдан Процив

В Днепре загорелся заполненный людьми трамвай. Видео

Богдан Процив