Нардеп Луценко выругалась с трибуны Рады. Видео

0
101

Нардеп Луценко выругалась с трибуны Рады. ВидеоДепутат эмоционально отреагировала на свою ошибку относительно доклада.

Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко в четверг, 7 февраля, перепутала тексты выступления с трибуны и попала в курьезную ситуацию.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

Ирина Луценко должна была докладывать по проекту закона “О внесении изменения в статью 133 Конституции Украины (относительно переименования Днепропетровской области)” (регистрационный №9310).

На момент, когда председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявлял о начале рассмотрения вопроса, Луценко забегала в сессионный зал, поэтому не сориентировалась и начала докладывать по законопроекту, автором которого она является “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно наблюдения за избирательным процессом в Украине” (9524).

Она говорила несколько минут, пока не начался шум в зале и председатель ВР сделал замечание Луценко, что она докладывает не по тому законопроекту.

Читайте также: В Запорожье пьяный угонщик попал в ДТП, пытаясь скрыться от полиции. Видео

На это Луценко эмоционально среагировала: “Бляха-муха” и пошла за материалом на свое рабочее место и вернулась с тем, чтобы с трибуны докладывать по изменениям в Конституцию.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь