Спецы из Грузии «натаскивают» украинских разведчиков в Мариуполе. Видео

0
42

Спецы из Грузии «натаскивают» украинских разведчиков в Мариуполе. ВидеоПод Мариуполем обстановка остается напряженной, ведутся обстрелы, но наступление боевики не планируют. Украинская армия тем временем готовит новым разведбатальон.

Украинская разведка сообщила, что в районе Новоазовска российские войска были отведены вглубь оккупированной территории и на передовой сейчас воюют одни наемники и ополченцы. Здесь их готовят российские инструкторы, используя передовую в качестве полигона.

Изменение тактики оккупантами позволило украинской стороне оперативно доукомплектовать части свежими группами. Например, сейчас в Мариуполе идет формирование 129-го разведывательного батальона. Задача этого подразделение- проведение разведки боем на передовой. Военноначальники уверены, что тактика нанесения быстрых ударов маневренными, обученными группами на линии фронта позволит наносить существенные удары по позициям противника, а не находиться постоянно в глухой обороне.

Готовят бойцов 129-го батальона разведки специалисты иностранных служб, в числе которых есть и глава военной разведывательной службы Грузии Ираклий Курасбедиани.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для разведки боем есть танковые и механизированные батальоны. А предназначение разведбатов совсем другое. Снова элементарные ошибки допускаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь