20.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Звезды вместе с детьми: Андре Тан представил новую коллекцию. Видео

Звезды вместе с детьми: Андре Тан представил новую коллекцию. ВидеоВ Киеве Андре Тан вывел на подиум звезд с их детьми

Сейчас все стараются быть в тренде и соответствовать модным тенденциям. Даже дети не отстают от новинок и встречают весну в ярких и насыщенных нарядах. Именно поэтому украинский модельер создал невероятные и комфортные образы для маленьких модников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Андре Тан открыл детскую неделю моды JFW яркой и стильной коллекцией весна/лето 2019. Атмосфера умиления присутствовала с первых минут показа, так как дизайнер вывел на подиум не только юных моделей, а и их звездных родителей. Информатор побывал на презентации и расскажет, как можно совмещать разные стили и при этом выглядеть модно.

Открыла показ певица Гайтана со своей почти двухлетней дочерью, которая была самой младшей моделью показа. Также на подиум вышли и продемонстрировали family look Наташа Холоденко с сыном Илларионом, Артем Гагарин с сыном Митей, Андрей Джеджула с сыном Даниэлем, Валентина Хамайко с сыном Михаилом и дочкой Мирославой.

Главной музой коллекции стала трехлетняя дочь Андре Тана — Соня. «С появлением дочери я кардинально пересмотрел свои взгляды на детскую одежду. Маленькие девочки стремятся быть такими же модницами, как и их мамы, поэтому наши вещи в хорошем смысле «взрослые». Особое внимание мы уделяем крою и выбору ткани, а также максимально повторяем элементы взрослых коллекций в детских», — прокомментировал Андре Тан.

Читайте также: Louis Vuitton представил новую коллекцию в «колорадских» оттенках

Детская коллекция весна/лето 2019 яркая, жизнерадостная и, безусловно, комфортная. Повседневные комплекты соединяют в себе стили гранж и спорт-шик. Дизайнер смело предлагает сочетать куртку-косуху с розовой юбкой-пачкой и кроссовками oversize. Леопардовый свитшот носим с леггинсами из эко-кожи, а на первый взгляд строгий костюм в полоску — с декоративными перьями и брошами в форме звезд из кристаллов. Что касается мальчиков, Андре Тан пропагандирует стиль юного денди: рубашки-поло в черно-белую полоску, голубые и серые брюки-чинос, casual рубашки в клетку из хлопка «как у папы».


Рекомендуем прочитать

Автомобиль разогнали до 1011 км/ч. Видео

Богдан Процив

Англичане нашли в своем новом доме необычный тайник. Видео

Богдан Процив

Леопард атаковал мотоциклиста, не уступившего дорогу. Видео

Богдан Процив