hronika.info
Видеоновости

В Ивано-Франковске облили фекалиями народного депутата. Видео

Шевченко якобы угрожали, требуя отказаться от участия в парламентских выборах по округу в Ивано-Франковске.

В Ивано-Франковске облили фекалиями народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Александра Шевченко. Об этом он сам сообщил в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, инцидент произошел накануне после того, как ему позвонил владелец иванофранковской строительной компании Мельник Груп Дивелопмент Иван Мельник и назначил встречу в парке Военных Ветеранов в присутствии своего делового партнера.

Как утверждает нардеп, деловым партнером оказался местный бандит Мирослав Кальян, известный в преступных кругах по прозвищу «Патлатый».

«Я встретился с Иваном Мельником и его партнером-бандитом. Они сразу же начали угрожать мне. Требовать, чтобы я не выдвигался в Верховную Раду Украины от города Ивано-Франковска, потому что в округе, как они говорили, должен победить юрист господина Мельника Александр Богачев, которого они пытаются выдвинуть от партии Слуга народа», — пишет нардеп.

По его словам, ему угрожали началом кампании с клеветой в СМИ, которые принадлежат Мельнику, а также грозились физической расправой ему и его семье.

После этого, говорит нардеп, к нему под видом работника коммунальных служб города подошел мужчина и вылил не него ведро с грязью.

«…Я требую от правоохранительных органов дать оценку действиям и угрозам преступной группировки в отношении народного депутата. Также обращаюсь к Владимиру Зеленскому – господин президент, прошу вас дать оценку этим бандитам, которые, прикрываясь вашим именем, стремятся благодаря рейтингу партии Слуга народа проникнуть в Верховную Раду. Очевидно, что стремятся они туда вовсе не для служения народу, а для того, чтобы грабить народ», — подытожил депутат.

Друзі!Хочу повідомити вас про події, які сталися сьогодні….Сьогодні вдень мені зателефонував власник іванофранківської будівельної компанії «Мельник Груп Дівелопмент» Іван Мельник. Він запропонував зустрітися, щоб обговорити якісь важливі питання.Чомусь він наполягав на зустрічі в парку Військових Ветеранів, і в присутності якогось свого ділового партнера.Цим діловим партнером, як виявилося, був бандит Мирослав Кальян, відомий в злочинних колах за прізвиськом «Патлатий». Він неодноразово уникав кримінальної відповідальності за скоєні злочини – стрільба, замахи на людей і інше.Чому цей бандит на свободі і не поніс відповідальності за скоєне – це питання до правоохоронців.Але сьогодні про інше.Я зустрівся з Іваном Мельником і цим його партнером-бандитом. Вони зразу ж почали погрожувати мені. Вимагати, щоб я не висувався до Верховної Ради України від міста Івано-Франківська, бо в окрузі, як вони казали, повинен перемогти юрист пана Мельника Олександр Богачов, якого вони намагаються висунути від партії «Слуга народу». Мельник і бандит Патлатий погрожували почати проти мене компанію з оббріхування в засобах масової інформації, в тому числі тих, які належать пану Мельнику. Не подіяло..Тоді вони з вереском опустилися до погроз фізичною розправою мені та моїй родині….І на ці неадекватні викрики я лише у відповідь посміявся. А потім під виглядом працівника комунальних служб міста до нас підійшов чоловік і облив мене з відра брудом.Вони і далі кричали і погрожували…Звичайно що залякати мене ніколи нікому не вдасться. …Я вимагаю в правоохоронних органів надати оцінку діям і погрозам злочинного угрупування щодо народного депутата.Також звертаюся до Володимира Зеленського – пане президенте, прошу вас надати оцінку цим бандитам, які, прикриваючись вашим ім’ям, прагнуть завдяки рейтингу партії «Слуга народу» проникнути в Верховну Раду. Очевидно, що прагнуть вони туди зовсім не для служіння народу, а для того, щоб грабувати народ.Переконаний, що ми всі, франківчани, не дозволимо реалізувати плани цієї бандитської шайки. Все буде добре, друзі! Я переконаний в цьому.

Gepostet von Олександр Шевченко am Donnerstag, 13. Juni 2019

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику.

Якщо ти все життя обливаєш людей лайном, то рано чи пізно лайном облиють тебе. Навіть якщо ти друг олігарха і власник Буковелю!

Gepostet von Pravda/Правда am Donnerstag, 13. Juni 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова