hronika.info
Видеоновости

В Тернополе исполнили рок-версию гимна Украины. Видео

Вместе с гимном также был исполнен танец.

Юные тернополяне присоединились к всеукраинскому флешмобу и спели измененный гимн, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Газета Місто».

Обновленный рок-гимн Украины спели маленькие тернополяне. Эти дети участники лагеря «Веселые каникулы с Богом», который устроили в «Каритас». Говорят, такое исполнение гимна им понравилось гораздо больше, ведь он веселее оригинала.

«Мы пели Гимн Украины, но измененный. Еще мы танцевали, готовились к выступлению. А еще мы рисовали картины», говорят участники лагеря «Веселые каникулы с Богом» Богдана и Екатерина.

Так дети отзываются о своем летнем отдыхе, который организовали благотворители на этой неделе. Также говорят, нелегко, но весело было учить танец, который тоже является частью флешмоба.

Такого ви ще не чули: тернополяни заспівали гімн України у рок-стилі

Такого ви ще не чули: тернополяни заспівали гімн України у рок-стиліЧи встигли ви вже почути оновлений рок-гімн України? Якщо ні, то у вас є така можливість. Адже юні тернополяни долучилися до всеукраїнського флешмобу і заспівали змінений гімн. Оновлений рок-гімн України заспівали маленькі тернополяни. Ці дітлахи учасники табору "Веселі канікули з Богом", який влаштували у "Карітасі". Кажуть, таке виконання гімну їм сподобалося набагато більше, адже він веселіший за оригінал. "Ми співали Гімн України, але змінений. Ще ми танцювали, готувалися до виступу. А ще ми малювали картини", кажуть учасниці табору "Веселі канікули з Богом" Богдана і Катерина. Так діти відгукуються про свій літній відпочинок, який організували благодійники цього тижня. Також кажуть, нелегко, але весело було вчити танець, який теж є частиною флешмобу. У цьому дітям допомагала хореограф Ніно.

Gepostet von Т1 Новини am Freitag, 21. Juni 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова