В Запорожье «Беркут» продолжает удивлять «гуманным» обращением. Видео

0
8

В Запорожье «Беркут» продолжает удивлять «гуманным» обращением. ВидеоВ Запорожье бойцы «Беркута» продолжают бесчинствовать, нарушая все законы, дискредитируя силовые структуры.

В Запорожье представители «Беркута» устроили конфликт с мирными гражданами, журналистами, применив физическую силу и насилие. Поводов для такого поведения у представителей силовых структур не было. Вооруженные люди отказались предъявлять свои удостоверения («А может мне еще и состав своей семьи тебе назвать» — этот ответ того, кто призван защищать правопорядок). При этом «беркутовцы» вели себя как разбойники с большой дороги – они сквернословили и откровенно угрожали. Все увещевания о том, что они сами нарушают все мыслимые законы, не воспринимались. При этом сотрудники «Беркута» говорили, что их и так «опустили ниже плинтуса». Удивительная вещь – они, наверное, ожидали, что человек, которому они ни с того, ни с сего заломали руки будет аплодировать их браваде.

Давно говорится, что вот таких «защитничков» надо массово отправлять в зону АТО отрабатывать свой хлеб. А не оставлять боговать в тылах методами действительно какой-то хунты.

Читайте также: ЧП в Запорожье: вооруженный «Беркут» напал на «Дорожный контроль». Видео

И еще одна удивительная вещь – еще в феврале прошлого года Арсен Аваков, на тот момент исполняющий обязанности главы МВД заявлял, что подписал приказ о ликвидации специальных подразделений милиции гражданской безопасности “Беркут”.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Беркут вас всех майдаунов ещё отпздит,как и вы их год назад.А пока продолжайте вытирать о них ноги,их время ещё не пришло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь