HRONIKA.info
Видеоновости

В Запорожье «Беркут» продолжает удивлять «гуманным» обращением. Видео

В Запорожье «Беркут» продолжает удивлять «гуманным» обращением. ВидеоВ Запорожье бойцы «Беркута» продолжают бесчинствовать, нарушая все законы, дискредитируя силовые структуры.

В Запорожье представители «Беркута» устроили конфликт с мирными гражданами, журналистами, применив физическую силу и насилие. Поводов для такого поведения у представителей силовых структур не было. Вооруженные люди отказались предъявлять свои удостоверения («А может мне еще и состав своей семьи тебе назвать» — этот ответ того, кто призван защищать правопорядок). При этом «беркутовцы» вели себя как разбойники с большой дороги – они сквернословили и откровенно угрожали. Все увещевания о том, что они сами нарушают все мыслимые законы, не воспринимались. При этом сотрудники «Беркута» говорили, что их и так «опустили ниже плинтуса». Удивительная вещь – они, наверное, ожидали, что человек, которому они ни с того, ни с сего заломали руки будет аплодировать их браваде.


Давно говорится, что вот таких «защитничков» надо массово отправлять в зону АТО отрабатывать свой хлеб. А не оставлять боговать в тылах методами действительно какой-то хунты.

Читайте также: ЧП в Запорожье: вооруженный «Беркут» напал на «Дорожный контроль». Видео

И еще одна удивительная вещь – еще в феврале прошлого года Арсен Аваков, на тот момент исполняющий обязанности главы МВД заявлял, что подписал приказ о ликвидации специальных подразделений милиции гражданской безопасности “Беркут”.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева показала упражнения для идеальной фигуры. Видео

Анна Мартынова

Tesla на автопилоте протаранила перевернутый грузовик. Видео

Анна Мартынова

Танец с Алиной Гросу закончился для актера травмой. Видео

Анна Мартынова

1 комментарий

Гадалкин 03.03.2015 в 16:34

Беркут вас всех майдаунов ещё отпздит,как и вы их год назад.А пока продолжайте вытирать о них ноги,их время ещё не пришло.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.