С сентября украинская граница будет на «замке». Видео

0

С сентября украинская граница будет на «замке».  ВидеоУже в сентябре все украинские пограничные переходы будут подключены к автоматизированной системе Интерпола.

В сентябре начнется системное подключение 49 пограничных переходов Украины к автоматизированным системам Интерпола. Об этом сегодня рассказал премьер-министр Арсений Яценюк во время церемонии передачи технической помощи на сумму 7 млн. евро, поступившей из ЕС для пограничной службы нашей страны.

Яценюк объяснил, что ключевым фактором для получения Украиной безвизового режима с ЕС, будет безопасность украинских границ. Сейчас наша страна приступила к реализации проекта «Европейский вал». Для этого необходима модернизированная электронная система контроля за украинской границей.

Премьер отметил, что задачей Государственной пограничной службы Украины будет унификация электронных систем контроля с помощью систем Интерпола.

Читайте также: Граница на замке, а поезда к боевикам ходят. Видео

Это даст возможность на основных пунктах пропуска уже в сентябре проверять по базам данных любого гражданина, который пересекает государственную границу Украины и узнавать, не разыскивается ли он Интерполом.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь