14.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Юлия Мендель вновь толкнула журналиста. Видео

Момент засняли во время пресс-марафона.

Во время 14-часового пресс-марафона, который проводил президент Владимир Зеленский, его пресс-секретарь Юлия Мендель очередной раз отталкивала журналиста, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


На этот раз от ее рук пострадала женщина – журналистка издания «Апостроф» Юлия Забелина. Также журналистка обнародовала соответствующее видео и подчеркнула, что Мендель постоянно толкала в бок и что-то шептала на ухо.

На опубликованных кадрах видно, как Забелина во время перерыва подходит к президенту и хочет ему лично задать вопрос. Похоже, это не понравилось Мендель, она взяла журналистку за руку и слегка оттолкнула ее от гаранта.

В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили. Вчера я имела возможность познакомиться с ней поближе. Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно в отношении журналистов. О чем я ей вчера и сказала,
– прокомментировала инцидент Забелина.

В общем, пресс секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили.. вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе )) Считала и считаю, что пресс секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам О чем я ей вчера и сказала

Gepostet von Yulia Zabelina am Freitag, 11. Oktober 2019

Забелина рассказала, что Мендель потом ее еще раз толкнула и порекомендовала больше не задавать никаких вопросов.

«А когда я попросила ее не толкать меня, она ответила: кто вас толкает? Обратилась к коллеге из Bloomberg, мол, видели ли вы, что я ее оттолкнула, но та явно не хотела участвовать в дискуссии и просто промолчала», – добавила она.

Читайте также: В киевском супермаркете охранники избили вора. Видео

По словам журналистки, она хотела президенту поставить короткий уточняющий вопрос, и тот вроде бы отреагировал на это спокойно.

«Неприятно было. В европейских странах такого пресс-секретаря уволили бы уже», – отметила Забелина.


Рекомендуем прочитать

Во Львове разгорелся скандал из-за съемок рекламы белья. Видео

Богдан Процив

В небе над США сгорел метеорит. Видео

Богдан Процив

Учитель закурил в классе во время урока. Видео

Богдан Процив