HRONIKA.info
Видеоновости

Появились новые детали убийства водителя в Днепре. Видео

Убийца преследовал свою жертву и совершил много выстрелов.

Появились подробности убийства на Заводской Набережной Днепра, где в результате пулевых ранений погиб 27-летний водитель внедорожника Mercedes ML 350.


Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Жертвой стал Армен Багдасарян. Он был жителем Днепра и гражданином Украины. На место его смерти съехались родственники и друзья погибшего. Однако, они вели себя очень агрессивно, в частности бросались на журналистов и операторов и угрожали работникам СМИ расправой.

Заметим, что улица Набережная Заводская, где произошел инцидент, принадлежит к одной из самых интенсивных за трафиком в городе. Улица расположена близко к центру города, с одной ее стороны тянется промышленная зона и офисные помещения, с другой — берег реки. Поблизости есть ресторан с отелем рядом с которым и произошло убийство.

Известно, что погибший Армен Багдасарян пришел на встречу в ресторан. Во время встречи или после нее произошел конфликт. Водитель Mercedes ML 350 пытался убежать, однако за ним устроили охоту.

О том, что выстрелов было много, свидетельствуют повреждения автомобиля: простреленные три колеса, отверстия от пуль в капоте, на крыле и два в ветровом стекле. По заключению экспертов, смерть наступила мгновенно через огнестрельное ранение в грудь.

Стало известно, что источником конфликта, который привел к убийству могли быть какие-то споры в криминальной среде, в частности перераспределение сфер влияния. Однако в полиции официально это не подтверждают.

Читайте также: В Киеве поймали маньяка, атаковавшего мужчин с ножом. Видео

Про четырех человек, которые были задержаны правоохранителями недалеко от места трагедии, в полиции отмечают, что эти люди не являются задержанными процессуально, а лишь проверяются на возможность причастности. Никаких подозрений или обвинений по ним не существует, поэтому сообщения некоторых СМИ об аресте убийц не соответствуют действительности.


Рекомендуем прочитать

Виктория Бэкхем представила модную коллекцию. Видео

Анна Мартынова

В США олень устроил переполох в супермаркете. Видео

Анна Мартынова

В Днепре при побеге от полиции водитель сбил трех пешеходов. Видео

Анна Мартынова