21.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

«Шахтер» добыл ничью в матче с «Динамо» Загреб. Видео

Матч получился насыщенным.

В среду, 6 ноября, в Загребе игроки ФК «Шахтер» провели свою четвертую игру в групповом этапе Лиги Чемпионов. Соперником подопечных Луиша Каштру стал загребский Динамо, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Встреча на заполненном болельщиками стадионе «Максимир» началась с доминирования «горняков». Они контролировали мяч, играя в свою излюбленный короткий пас. И на 13-й минуте свой шанс реализовал Алан Патрик, которого в штрафной нашла передача от Жуниора Мораеса с правого фланга.

Забив гол «горняки» слегка подсели и пропустили в ответ. На 25-й минуте произошел навес в штрафную Шахтера с левого фланга и Петкович сумел переиграть защитников во вратарской, забив буквально в упор. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

После перерыва на поле началась равная игра. Опасные моменты, перекладины были как у ворот загребчан, так и «горняков». На 75-й минуте вторую желтую карточку получил Моро. Через четыре минуты — Марлос, сравняв количество игроков на поле. 

Но на 82-й минуте Иванушец забил второй гол «Шахтеру». После этого наставник «горняков» выпустил нападающего вместо центрального полузащитника и «Шахтер» получил третий. Адеми завершил контратаку на дальней штанге.

Казалось, это всё. Истекли 90 минут игрового времени, арбитр из-за обилия замен и двух удалений — добавил еще 5 временных отрезков по 60 секунд.

И на 4-й добавленной минуте второй гол в ворота Динамо Загреб забил Жуниор Мораес. А затем в штрафную динамовцев пошел Андрей Пятов. И на нём нарушили правила. Арбитр указал на пенальти, затем что-то услышал в наушнике и пошел смотреть повтор. И после этого подтвердил своё решение.

На 90+8 минуте к мячу на одиннадцатиметровой точке подошел Тете. И забил красивейшим ударом в угол, хотя прекрасно отстоявший сегодня вратарь Динамо Доминик Ливакович был близок к тому, чтобы отбить.

Через несколько десятков секунд прозвучал финальный свисток и «горняки» добыли важнейшую ничью, выводящую их за счет лучшей разницы личных встреч на второе место в группе. «Прежде всего хочу поблагодарить Бога», — сказал сразу после игры автор решающего гола Тете.

В параллельной встрече ФК «Аталанта» сыграла 1:1 дома с «Манчестер Сити», набрав свой первый балл в нашей группе «С». Следующую игру в Лиге Чемпионов «горняки» проведут против «Манчестер Сити» в Харькове во вторник, 26 ноября.

ФК «Динамо» Киев (19:55) и ПФК «Александрия» (22:00) свои ближайшие еврокубковые футбольные встречи в Лиге Европы проведут в четверг, 7 ноября.


Рекомендуем прочитать

В Киеве россиянин угрожал прохожим пистолетом. Видео

Богдан Процив

Возвращенные Россией корабли вернулись в Украину. Видео

Богдан Процив

Мадонна начала пить свою мочу. Видео

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о