hronika.info
Видеоновости

В Черновцах парень пробежался по автомобилю полицейских. Видео

Его будут судить за хулиганство.

В Черновцах 19-летний парень пробежался по автомобилю патрульных полицейских, чтобы его друг снял это на видео, которым потом хотел похвастаться в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как видно на опубликованном ролике, юноша переходил дорогу, затем внезапно изменил направление движения и выскочил на служебное транспортное средство, которое притормозило, чтобы его пропустить. Парень пробежался по авто и начал убегать. Однако инспекторы догнали правонарушителя, задержали и передали следственно-оперативной группе Черновицкого отдела полиции.

Теперь юноше грозит наказание согласно статье о хулиганстве, что карается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: Огромная кобра целиком проглотила питон. Видео

А на що ви здатні, щоб підвищити рейтинг в соціальній мережі?

А на що ви здатні, щоб підвищити рейтинг в соціальній мережі?⠀Сьогодні, молодий чоловік разом з другом вирішили відзняти відеоролик, щоб похизуватися ним в соцмережі. Здійснюючи перехід дороги на пішохідному переході юнак раптово змінив напрямок руху та вискочив на службовий транспортний засіб, який пригальмував, щоб його пропустити.⠀19-річний хлопчина пробігся по авто та одразу ж кинувся втікати. Реакція патрульних була миттєвою. Поліцейські наздогнали правопорушника, затримали та передали слідчо-оперативній групі Чернівецького ВП.⠀За зухвалий, необдуманий вчинок, за попередньою кваліфікацією слідчих, юнаку загрожує покарання згідно зі ст.296 КК України (Хуліганство), що карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.⠀Застерігаємо молодь від необдуманих протиправних дій. Поважайте один одного! Будьте відповідальними та законослухняними!⠀#вашапатрульнаполіція_cv#ПатрульнаполіціяЧернівецькоїобласті#патрульнаполіціячернівці

Gepostet von Патрульна поліція Чернівецької області am Mittwoch, 20. November 2019

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова