HRONIKA.info
Видеоновости

Зеленский начал записывать еженедельные видеоблоги. Видео

«Очищение» в Слуге народа продолжается, сообщил президент.

Президент Владимир Зеленский рассказал, в каком случае продолжится исключение народных депутатов из парламентской фракции Слуга народа. Об этом он рассказал в своем видеоблоге Откровенно с президентом.

Он подчеркнул, что гордится исключениями, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Третьего депутата по количеству исключили из партии Слуга народа, и мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение. Набрали людей из народа и всегда говорили, что если будем находить что-то криминальное — будем исключать, потому что у нас монобольшинство. Самое главное — это не количество депутатов, главное, чтобы это были честные профессиональные люди», — сказал глава государства.

Президент также сообщил, что Российская Федерация вернет недостающее оборудование, которого нет на переданных после годичного плена военных кораблях. По его словам, на переданных кораблях Никополь, Бердянск и Яны Капу не хватает некоторого оборудования.

«Но как я и обещал, появятся списки чего нет. Мы обратимся к России — она нам это вернет. А во-вторых, в любом случае через три месяца наши военные катера будут готовы», — заявил Зеленский.

Читайте также: Протестующие ворвались в Нацбанк. Видео

Зеленский отреагировал на дорожно-транспортное происшествие с участием уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, в котором также пострадали дети уполномоченного. Президент заявил, что будет «держать кулаки», чтобы с Кулебой и его детьми было все в порядке.


Рекомендуем прочитать

Вышел трейлер сериала Темные века с Рэдклиффом. Видео

Богдан Процив

Рыбаков от гибели спас холодильник. Видео

Богдан Процив

Львица съела антилопу на глазах у людей. Видео

Анна Мартынова