HRONIKA.info
Видеоновости

В Киеве задержали известного криминального авторитета. Видео

Евгений Анисимов находится в розыске с 2014 года.

В Киеве задержали криминального авторитета Евгения Анисимова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Об этом написал украинский бизнесмен и владелец алкогольного холдинга Global Spirits (бренды «Хортица», «Мороша» и др.) Евгений Черняк на своей странице в Facebook.

«20 минут назад Анисима-Клоуна задержали в Киеве. Интересная деталь, сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного вознаграждения отказался! Заявил мне лично, что уверен, что за такого подонка даже стыдно брать деньги», — написал Черняк в Facebook.

Читайте также: В Китае обнаружили странную древнюю могилу

Очень важный пост!Шесть лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес. Бизнес построен с ноля. В политике я никогда не учавстсвоал. Никогда не был судим. Не привлекался. С бюджетными деньгами не работал. Но кого это останавливало?Лидер рынка, значит должен быть наш. Я сделал несколько громких публичных заявлений. И начал бороться. Проверяли меня 10 месяцев, по ходу уговаривая поделиться. Переговоры от семьи Януковича уполномочен был вести Анисимов. Местный, запорожский криминальный авторитет, по Кличке Клоун. Он их вёл жёстко, с чёрным пиаром, с физическими угрозами моим людям, с нападениями, незаконными арестами топ-менеджеров. Но я не сдался. Всё отстоял в судах!С тех пор Анисим, по кличке Клоун был в бегах. Прятался от правосудия. Много лет поисков, версий и ошибок. Но сегодня его задержали!Спасибо МВД за профессиональную работу. За то, что не было утечки информации. За то, что спокойным тоном убеждали подождать, чтобы все сделать наверняка. Молодцы!!!Интересная деталь, сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного вознаграждения отказался!Уверен, что за такого подонка даже стыдно брать деньги. Должен сидеть пожизненно в тюрьме, сказал он. Я удивлён, но уважаю такую позицию!Я все игры доигрываю до конца. Не забываю. Не теряю концентрацию. Теперь прокуратура и суд. И справедливое наказание. Чтобы каждый понимал, что будет наказан, если приблизится к тому, на что не имеет ни морального, не юридического права. Рекомендую всем и всегда никогда не сдаваться. И всегда идти до конца, когда чувствуешь свою правоту. И никогда не сдаваться!!!

Gepostet von Евгений Черняк am Sonntag, 16. Februar 2020

Евгений Анисимов находится в розыске с 2014 года. Его обвиняют в создании преступной группировки, хищении бюджетных денег, незаконном обращении с оружием и вымогательстве.


Рекомендуем прочитать

Зеленский ответил на жалобы медиков. Видео

Анна Мартынова

Дуэйн Джонсон показал 2-летней дочери, как нужно мыть руки и стал звездой Сети. Видео

Анна Мартынова

Шмыгаль обратился к украинцам из-за ужесточения карантина. Видео

Анна Мартынова