HRONIKA.info
Видеоновости

В «Борисполе» пассажиры, вернувшиеся из Вьетнама, ломали двери. Видео

Они пытались вырваться из аэропорта.

В Сети опубликовали видео, как полиция в Борисполе гоняется за пассажирами самолета, прилетевшего из Вьетнама, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Украинцы, которые прилетели в страну, отказываются от обсервации и вырываются из аэропота», — написал на своей странице в Facebook журналист Виталий Глагола, разместивший видео.

По данным СМИ, рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось чтобы заодно захватить и украинских граждан по дороге домой.

Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по 200 евро с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане якобы согласились, но по прилету передумали.

Читайте также: К Земле приближается крупный астероид. Видео

По итогу пассажиры просто подписали согласие на самоизоляцию и разошлись.

Ситуація наступна. Київ, аеропорт Бориспіль, рейс із В‘єтнаму щойно прилетів. Українці, які прилетіли в країну відмовляються від обсервації і вириваються із аеропоту. Щойно. Приїхала поліція і нацгвардія, але не сильно допомагає. Відео від мого підписника-водія, який зустрічав прибулих в аеропорту. Більше трохи пізніше у моєму Telegram-каналі: https://t.me/VGlagola

Gepostet von Vitaliy Glagola am Sonntag, 29. März 2020

Рекомендуем прочитать

В Армении засняли зрелищное падение метеорита. Видео

Анна Мартынова

В Австралии каякер вышел в прямой эфир перед тем, как утонуть. Видео

Анна Мартынова

В США 10-летняя девочка заставила вора сбежать с места преступления. Видео

Анна Мартынова