HRONIKA.info
Видеоновости

Заплаканная медсестра рассказала о тяжелых условиях работы. Видео

Женщина заявила, что медперсонал не справляется с эпидемией.

В Великобритании медсестра реанимационного отделения Ширли Уоттс со слезами на глазах рассказала, как медперсоналу тяжело справляться с эпидемией коронавируса COVID-19, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Медсестра пожаловалась, что в больнице не хватает сотрудников.

«Вот, что сейчас на самом деле происходит. Посмотрите, как я выгляжу. Из-за маски у меня раздражение на носу. Я не снимала ее с половины седьмого утра до половины первого дня. Ситуация напряженная. У всех нас в больнице очень тяжелый период… Но мы пытаемся делать все, что в наших силах», – поделилась она.

Медсестра рассказала, что постоянно находится на работе и приходит домой только, чтобы поспать. Она призвала людей быть ответственными и соблюдать карантин.

«Если вы увидели, что кто-то выходит на улицу без веской на то причины, или вы заметили, что люди собираются группами, я прошу сделать им замечание. Сейчас складывается ощущение, будто эту битву мы проигрываем», – призвала она.

Уоттс подчеркнула, что эпидемия очень тяжелая и врачи делают все возможное, но и люди должны соблюдать самоизоляцию.

Читайте также: В Казани на пенсионерку напали из-за продуктов. Видео

«Это снимет с нас нагрузку, из-за которой мы все сейчас на коленях. Мы пытается спасти жизни. Мы делаем все возможное, чтобы спасти ваших родных и близких. Я хочу, чтобы вы увидели меня именно в таком состоянии. Я хочу, чтобы люди поняли, насколько все это серьезно», – подытожила она.


Рекомендуем прочитать

В США 10-летняя девочка заставила вора сбежать с места преступления. Видео

Анна Мартынова

Билли Айлиш показала тело, чтобы выступить против бодишейминга. Видео

Анна Мартынова

В Киеве поливали клумбы во время дождя. Видео

Анна Мартынова