HRONIKA.info
Видеоновости

Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс снялись в комедийном фильме о Евровидении. Видео

Они сыграют исландских певцов.

Восполнить отсутствие конкурса «Евровидение-2020» в этом году поможет новый комедийный фильм от Netflix, в котором Уилл Феррел и Рэйчел МакАдамс играют двух исландских певцов, представляющих свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


В центре сюжета – исландские певцы Ларс Эриксонг и Сигрит Эриксдоттир, которые получают возможность представлять свою страну на легендарном конкурсе «Евровидение» и стремятся пройти в финал. К ним присоединяются персонажи звездных актеров Пирса Броснана, Деми Ловато, Дэна Стивенса, Грэхэма Нортона, Оулавюр Оулафссон.

Фильм «Евровидение» был анонсирован в июне 2018 года, а снимался на протяжении всего 2019 года. Уилл Феррел вместе с Рэйчел МакАдамс посещали генеральные репетиции конкурса «Евровидение-2019», чтобы вжиться в роли. Премьера фильма должна была состояться в мае 2020 года, чтобы совпасть с конкурсом «Евровидение-2020», но была перенесена из-за пандемии COVID-19.

В опубликованном трейлере фильма «Евровидение История огненной саги» главные герои поют песню «Volcano Man», в характерном для песенного конкурса стиле.

Премьера комедии состоится 26 июня 2020 года.

Читайте также: Элтон Джон и Леди Гага стали мишенью для шантажистов

Режиссером фильма выступил Дэвид Добкин (автор фильмов «Хочу как ты», «Шанхайские рыцари»), а сценарий написали Уилл Феррелл и Эндрю Стил. Напомним, что конкурс «Евровидение-2020» был отменен из-за пандемии коронавируса, но организаторы придумали альтернативный формат для зрителей. 12 и 14 мая состоялось онлайн-шоу Eurovision Song Celebration-2020, в рамках которого выступила украинская группа Go_A, а в субботу, 16 мая – финальный онлайн-концерт Europe Shine A Light, где участники совместно исполнили песню Love Shine A Light.


Рекомендуем прочитать

NASA устроили генрепетицию перед полетом на МКС. Видео

Анна Мартынова

Jerry Heil посвятила свекрови новый трек. Видео

Анна Мартынова

В Киеве посетительница почты использовала трусы вместо маски. Видео

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments