HRONIKA.info
Видеоновости

Билли Айлиш показала тело, чтобы выступить против бодишейминга. Видео

billi ajlish

Звезда ответила на критику хейтеров.

Билли Айлиш опубликовала в YouTube ролик, посвященный проблеме бодишейминга, который получил название «Не моя ответственность», передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Ранее видео, на котором певица впервые избавляется от привычной мешковатой одежды и показывает свое тело, уже наделал немало шума в ходе ее мирового тура. Теперь же Айлиш демонстрирует его в сети, чем еще раз подчеркивает, что никто не несет ответственности за мнение других людей.

В 4-минутном видео Билли Айлиш обращается ко всем любителям обсудить ее внешность, тело или стиль одежды, а при этом медленно снимает с себя мешковатый худи. В конце ролика певица в бюстгальтере погружается в вязкую жидкость со словами: «Разве мое достоинство зависит только от вашего восприятия? Или, может, вашего мнения обо мне? Это не моя ответственность».

Всего за несколько часов ролик собрал более 2 млн просмотров, свыше 700 тыс. лайков и десятки тысяч комментариев, в которых фаны поддержали исполнительницу.

Ранее Билли Айлиш призналась в своих комплексах — объемная грудь была для нее проблемой столько, сколько она себя помнит. Тогда же певица рассказала о намерениях пересмотреть свою позицию к этому вопросу, достигнув 18-летия: «Я буду женщиной. Я хочу показать свое тело», — заявляла она.

Читайте также: Сеть насмешил тигренок, испугавший взрослого тигра

По этой же причине Айлиш предпочитала скрывать свое тело под мешковатой одеждой. Так исполнительница не давала повода интернет-критикам обсуждать ее внешность.


Рекомендуем прочитать

50 Cent швырнул столом в назойливого поклонника и попал в Lexus. Видео

Анна Мартынова

Мужчина упал с крыши из-за наглого павиана. Видео

Анна Мартынова

В Сети показали схватку акулы и морской свиньи. Видео

Анна Мартынова