Видеоновости

Украинская ведущая потеряла зуб в прямом эфире, но не растерялась. Видео

zub

Комментаторы в восторге от ее профессионализма.

Ведущая ТСН на канале «1+1» Маричка Падалко попала в курьезную ситуацию — во время прямого эфира у нее выпал передний зуб. Однако телеведущая не растерялась, спрятала винир и продолжила свою работу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Видео момента на своей странице в Instagram опубликовала пользователь под ником Ekulka. «Только что, в прямом эфире выпал передний зуб у ведущей. Но, молодец, что не растерялась. Я б разревелась», — написала блогер.

Пользователи сети восхищаются выдержкой и профессионализмом Марички Падалко.

«Маричка молодец, так сориентироваться. Помню, как Леончук постоянно смеялась и были моменты, когда не могла прям остановиться, а тут — прям самообладание», «Я в шоке. Вот это самообладание! Я бы им все камеры слезами залила», «Вот это жесть! Но она молодец», «Блин, какая она умница», «Профессионал 100%, не растеряться и как ничего не было читать текст дальше», — восхищаются юзеры.

Читайте также: Хейден Панеттьери через суд запретила бывшему возлюбленному к себе приближаться

Комментарии стали появляться и под последним постом ведущей в Instagram. Фолловеры Падалко, которые посмотрели утренний эфир, пишут, что ведущая стала для многих героиней.


Рекомендуем прочитать

Итальянский певец посвятил украинским красавицам клип. Видео

Анна Мартынова

«Вышел из моря»: в Италии туристов напугал мощный смерч. Видео

Анна Мартынова

На Донбассе таксист в багажнике отвез бомжа на автомойку. Видео

Анна Мартынова