» » Китайцы создали новый мощный кроссовер
Раздел: Авто  
+1

Китайцы создали новый мощный кроссовер

Китайцы создали новый мощный кроссоверКроссовер получил более чем 800-сильную силовую установку с микротурбогенератором.

Итальянское ателье Pininfarina и китайская компания Hybrid Kinetic Group представили на автошоу в Шанхае совместный концепт кроссовера. Модель, подготовленная в пяти- (K550) и семиместной (K750) версиях, получила более чем 800-сильную силовую установку с микротурбогенератором.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Обе модификации получили те же агрегаты, что и показанный ранее на Женевском автосалоне седан H600. Это два электромотора и микротурбогенератор HK, отвечающий за подзарядку комплекта батарей. При полной «заправке» аккумуляторы, рассчитанные на 50 тысяч циклов зарядки, обеспечивают запас хода до 1000 километров.

Данных о динамике разработчики не привели, однако концепт H600 способен ускоряться с места до «сотни» примерно за три секунды.

Внешне кроссоверы тоже напоминают H600 — передняя часть оформлена почти в таком же дизайне. Между собой прототипы отличаются компоновкой салона и, судя по изображениям, немного другой задней частью кузова.

Читайте также: Opel представил новый городской кроссовер

О планах на серийных выпуск концептов в Pininfarina и Hybrid Kinetic Group пока не говорят. Известно, что партнерское соглашение между компаниями рассчитано на несколько лет.

Китайцы создали новый мощный кроссовер
Китайцы создали новый мощный кроссовер
Китайцы создали новый мощный кроссовер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2017, 18:43 » Автор: Ирина Шуева
     2194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх