ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cadillac похвастался обновленным CTS. Видео
Раздел: Авто  
0

Cadillac похвастался обновленным CTS. Видео

Cadillac похвастался обновленным CTS. ВидеоCadillac продемонстрировал свой ресталинговый седан CTS с помощью рекламного ролика.

С этими новыми буквенными обозначениями моделей Cadillac сам черт ногу сломит. Раньше ведь были нормальне имена у моделей, и было понятно, что Catera - это бюджетный «привет» от Opel Omega, а Fleetwood – легендарная топовая модель. А сейчас? ATS, CTS, XTS. Алфавит какой-то. Ну да сейчас о другом.

Внешних изменений в новом бизнес седане CTS, прямо скажем, не очень-то и много. Решетка радиатора, бамперы, да еще обновленная эмблема на решетке, которая лишилась оклада из лавровых веток.

Основной упор сделали на изменения в бортовой инфоразвлекателной системе. Она позволяет не только пользоваться такими функциями как зачитывание пришедших SMS, но и позволяет конфигурировать по своему усмотрению эксплуатационных показатель машины. Что это значит? А вот что. Отдавая машину своему отпрыску, родитель может запрограммировать принудительный порог максимальной скорости или уровень громкости аудиосистемы. А потом, когда авто возвращают, можно получить от машины отчет о поездке со статистикой стартов с педалью в пол, скорости и даже срабатыванию ABS.

Читайте также: Обновленный Ford Focus ST 2015 обзавелся турбодизелем. Фото

Линейка моторов осталась как и ранее только бензиновая: четырехцилиндровый 2,0 л (276 л.с.), V6 3,6 л (235 л.с.) и такой же по объему битурбированный агрегат (424 л.с.). Для топовой версии CTS-V предлагают 6,2-литровый V8 да еще и с механическим нагнетателем. Его мощность 564 л.с.



Источник: autocentre.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: видео

Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 03:41 » Автор: Богдан Процив
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх