ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Audi представила топовую модификацию обновленного седана S8
Раздел: Авто  
0

Audi представила топовую модификацию обновленного седана S8

Audi представила топовую модификацию обновленного седана S8Цены на седан будут начинаться от 145 тысяч 200 евро.

Компания Audi представила топовую модификацию обновленного «заряженного» седана S8, получившего в названии приставку plus. Премьера четырехдверки состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Новинку оснастили четырехлитровой бензиновой битурбо «восьмеркой», развивающей 605 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, который благодаря функции overboost может на короткое время повышаться до 750 Нм. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Отдача агрегата выросла на 85 сил по сравнению с двигателем стандартной S-версии. Инженеры увеличили давление наддува, изменив внутреннюю геометрию турбонагнетателей, а также модернизировали выпускную систему.
Внешне S8 plus можно отличить по черной решетке радиатора, другим передним и задним спойлерам, боковыми «юбками», заднему диффузору с карбоновой окантовкой. Корпуса зеркал заднего вида могут быть выполнены из карбона.

Audi представила топовую модификацию обновленного седана S8

Седан способен набирать первую «сотню» за 3,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой 250 километрами в час. Опциональный спорт-пакет Dynamic Package позволит новинке разгоняться до 305 километров в час. Для сравнения, обычный седан S8 ускоряется с места до ста километров в час за 4,2 секунды, а максимальная скорость равна 250 километрам в час.

Новинка оснащена полным приводом со спортивным задним дифференциалом, адаптивной пневматической подвеской, 21-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 275/35, а также светодиодными матричными фарами головного света, которые войдут в базовую комплектацию. Шасси модели было специально перенастроено для модификации plus.

Опциональный пакет Dynamic Package включает карбон-керамические тормозные механизмы с суппортами серого цвета и перенастроенную спортивную выпускную систему.

Audi представила топовую модификацию обновленного седана S8

За дополнительную плату можно заказать карбоновые обрамление ряда аэродинамических элементов. По желанию клиента салон отделают кожей или алькантарой с красной прострочкой. В салоне также появились дополнительные алюминиевые вставки.

Читайте также: Новый Fiat Aegea позаимствует принципы в мебели IKEA

Audi S8 plus появится в европейских дилерских центрах немецкой марки в ноябре. Цены на седан будут начинаться от 145 тысяч 200 евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Audi, седан

Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх