ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari
Раздел: Авто  
0

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari

В Сети появились первые фото долгожданного Dino FerrariБританское издание Аutocar опубликовало шпионские снимки спорткара Dino.

Глава Ferrari Серджио Маркионне (Sergio Marchionne), отвечая на вопрос о возвращении среднемоторного спорткара Dino, говорил: «это уже решенный вопрос, остается определиться только со сроками».

Эти снимки мула Ferrari могут быть первыми доказательствами сказанного. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на RTR.

Британское авторитетное издание Аutocar опубликовало шпионские снимки мула, основанном на Ferrari 458 Italia. По сведению репортера, делавшего фото, двигатель автомобиля полностью отличался от атмосферного 4,5-литрового V8 в 458 Italia и 3,9-литрового V8 с турбонаддувом в 488 GTB.

Центральная система выхлопа отсутствует. Вместо этого, есть два пустых отверстиями в заднем бампере, прямо над диффузором. Выхлопные газы могут выводиться через патрубок вниз, прямо на дорогу, либо через отверстия в кормовой части, однако для турбокомпрессорного мотора необходимо выводить много тепла и гасить шум.

Было отмечено, что по звуку новый мотор напоминает 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, как на тестировании Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde).

Этот 510-сильный двигатель разработан Ferrari с прицелом на Dino и сейчас применяется не только Alfa Romeo, но и Maserati.

Замечена очевидная разница между мулом и той же Ferrari 458 Italia: у мула изменена форма боковых панелей, добавлены прорези для лучшего обдува, форма задних колесных арок свидетельствует об установке другого двигателя.

Еще одним косвенным доказательством разработки нового спорткара является то, что фотографии были сделаны не вблизи штаб-квартиры Ferrari в Маранелло, а в Германии, в города Heilbronn, вблизи от компании Bosch. Известно, что Bosch сотрудничает с итальянском автокомпанией, они совместно разрабатывают электронику двигателя.

Читайте также: Ferrari 488 GT3 собираются выпустить до конца 2016

Возвращение спорткара Dino Ferrari овеяно духом романтизма. Ранее, под этой маркой выпускали более доступные автомобили с моторами до 12 цилиндров, а само название произошло от имени сына Энцо Феррари – Alfredo или Dino. Предполагаемая стоимость спортивного автомобиля – около 200 000 евро.

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari

В Сети появились первые фото долгожданного Dino Ferrari
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 12:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх