ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько Россия платит за Крым
Раздел: Экономика  
+4

Сколько Россия платит за Крым

Сколько Россия платит за КрымКрым представляет собой "черную дыру" российского бюджета, которая обходится государству дороже, чем участие в войне в Сирии.

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Затраты России на Крым гораздо больше, чем на сирийскую кампанию. Крым, в силу абсолютной непродуманности этого решения, я уже не говорю про гуманитарные аспекты и про то, что мы поссорились с нашим ближайшим соседом, другом и союзником Украиной, действительно, родственным нам народом, но он (Крым. – Ред.) обходится нам в огромные деньги", – сказал Пономарев.

По словам российского парламентария, расходы на содержание Крыма более чем в два раза превышают затраты на Чеченскую Республику.

"До сих пор мы считали нашей "черной дырой" северный Кавказ, но на Чечню Российская Федерация тратит порядка 60 миллиардов рублей, а на Крым она тратит порядка 150 миллиардов", – поведал Пономарев.

Читайте также: Россия не проголосовала за резолюцию ООН из-за украинского Крыма

Напомним, Илья Пономарев является единственным российским депутатом, выступившим против аннексии Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бюджет, Крым

Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 13:46 » Автор: Алексей Плотников
     4647
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валерий  
18 ноября 2015 14:06

Не захватили, не украли, а просто " мы поссорились с нашим ближайшим соседом". И это самый "лучший" из ихнего свинарника! recourse

Гости

наверх