ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цена на газ для населения может сильно вырасти
Раздел: Экономика  
0

Цена на газ для населения может сильно вырасти

Цена на газ для населения может сильно вырастиГлава НАК Коболев призвал Кабмин поскорее определиться с решением.

С апреля цена на газ для населения может существенно возрасти в случае, если правительство не примет постановление о льготной цене на газ для населения, срок действия которого истекает 31 марта. Об этом он заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Если мы не примем решение, то мы не сможем вообще поставлять газ населению. Что в таком случае должны делать облгазы? Покупать газ по рыночным ценам", – отметил он, добавив, что не может понять, почему ни одно решение до сих пор не принято.

Читайте также: Нефть дешевеет на фоне новостей из США

Напомним, тариф на газ для населения обещали пересмотреть в апреле. Еще в 2015-м году Украина подписала с Международным валютным фондом (МВФ) меморандум, согласно которому цена на газ для населения должна вырасти на 285%. В документе говорится, что с 1 апреля украинцы должны покупать газ по цене, которая не ниже, чем 75% от мировой стоимости. А уже в апреле 2017-го года, население будет платить за газ по мировым ценам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, цена

Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 13:49 » Автор: Богдан Процив
     643
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 марта 2016 22:33

Коболеву надо усвоить одну деталь. Не надо злить людей, и испытывать их терпение, что бы потом не пришлось очень пожалеть о содеянном.

Гости

наверх