ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Кипра проводит переговоры в Брюсселе
Раздел: Экономика  
0

Президент Кипра проводит переговоры в Брюсселе

Президент Кипра проводит переговоры в БрюсселеПрезидент Кипра Никос Анастасиадис прибыл в Брюссель для переговоров, чтобы избежать возможного банкротства.

Кипру необходимо привлечь 5,8 млрд. евро, чтобы претендовать на 10 млрд. финансовой помощи.

Комиссар ЕС по экономическим вопросам Олли Рен сказал, что "остался только трудный выбор" и условия должны быть согласованы в воскресенье.
Кипрские чиновники пытаются договориться как наилучшим способом собрать деньги.

Министры рассмотрят предложения Кипра по спасению банков и примут окончательное решение.

Кипр нуждается в утверждении "тройки" - МВФ, Европейского центрального банка и Европейской комиссии - для того, чтобы представить свой план спасения министрам еврозоны.

Если сделка не удастся, Европейский центральный банк прекратит финансирование банков Кипра, что может привести к их банкротству и выходу страны из еврозоны.

"Переговоры находятся на очень сложном этапе", сказал пресс-секретарь правительства Христос Стилианидес. "Ситуация очень сложная и сроки очень жесткие".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2013, 15:59 » Автор: Наталия Журавская
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх