ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ПФ опровергают то, что выплачивают пенсии через ДНР
Раздел: Экономика  
+1

В ПФ опровергают то, что выплачивают пенсии через ДНР

В ПФ опровергают то, что выплачивают пенсии через ДНРМы работаем, как и работали, заверяют в ПФ.

Пенсионный фонд опроверг распространенную в соцсетях и некоторых украинских СМИ информацию о том, что пенсионеры будут получать пенсию в правительстве самопровозглашенной ДНР.

Об этом корреспонденту УНН сообщили в Главном управлении Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

Главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области работает в обычном режиме и не получало никаких указаний от управляющего органа об изменении процедуры выплаты пенсий.

"Мы работаем, как и работали. И никаких указаний не получали", - отметили в территориальном управлении Фонда.

Специалисты управления разъяснили, что "бумажка", которую распространяют в интернете, документом назвать нельзя.

"Обратите внимание на так называемый бланк. Там есть герб и название управления. Однако никаких реквизитов и телефонов. К тому же обращение к гражданам написано на русском языке. У нас все документы исключительно на украинском", - сказано в сообщении.

Читайте также: Нардепам и госслужащим уменьшат пенсии

Напомним, в соцсети и СМИ распространили "документ", в котором указано, что все пенсионеры Донецкой области, которые 11 мая 2014 г. приняли участие в референдуме и проголосовали за создание ДНР, с 1 июня текущего года будут получать пенсию в правительстве ДНР (г. Донецк , ул. Пушкина, 34). Также уточнено, что по всем вопросам выплаты пенсий и их размера обращаться к так называемому министру труда и социальной защиты ДНР Роману Лягину.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 17:50 » Автор: Влад Максимов
     2665
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Максим  
13 октября 2014 11:35

Видимо, человек, писавший объяву не знаком с правом. А в правовом поле пенсионера не двуяко обозначено, что пенсию ему торчит та страна, которой он налогами скидывался, пока работал, а значит это Украина.

Гости
+1
Валерий Иванович, Горловка  
27 сентября 2015 17:35

А чего удивляться, в Горловке многих знаю пенсионеров, получающих пенсии в ДНР. вторую в Украине. и соц. помощь 880 грн. Проживают в Горловке, как беженцы зарегестрированы в Артемовске, Краматорске.Многие ненавидят Украину и сдают проукранских граждан.Неужели ничего нельзя сделать?

Гости

наверх