ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять удивительных домов на воде. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Пять удивительных домов на воде. Фото

Пять удивительных домов на воде. ФотоПлавающий дом - звучит очень мечтательно и вдохновляюще. А еще это очень практично и у вас всегда будет красивый вид из окна.

День святого Валентина уже не за горами, и влюбленные задумываются, где бы провести это день, чтобы он стал незабываемым, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

В этом обзоре представлено 5 уединенных построек на воде, которые могут вполне стать любовными гнездышками для двоих.

Домик с моторчиками для длительных прогулок

Пять удивительных домов на воде. Фото


Проводя время на таком Floatwing, влюбленные могут ни о чем не беспокоиться и целую неделю не приставать к берегу. У этого 6- метрового дома на воде есть два мотора, которые позволяют ему двигаться со скоростью 3 узла в час.

К тому же, это жилище полностью самодостаточное, и может производить необходимую энергию за счет встроенных технологий.

Часовня на воде

Пять удивительных домов на воде. Фото


Ну разве можно придумать что-нибудь романтичнее часовни прямо посреди океана! Принося клятвы верности друг другу, влюбленные стоят на стеклянном полу, сквозь который видны все красоты океана. Часовня расположена недалеко от мальдивского курорта Four Seasons Landaa Giraavaru.

Плавучий дом с задним двором

Пять удивительных домов на воде. Фото


Сайт по краткосрочной аренде жилья Airbnb предлагает влюбленным уединиться в плавучем доме, да еще с задним двором в придачу. Дело в том, что жилище установлено на барже и может передвигаться с небольшой скоростью по реке.

При желании на «борт» этого дома можно пригласить шеф-повара или приватных массажистов.

Сауна на воде

Пять удивительных домов на воде. Фото


Когда влюбленным хочется чего-то нестандартного, то они вполне могут заказать для себя сауну на воде. Saunalautta – это небольшая постройка на понтонах и с моторчиками.

Читайте также: Мир удивительных отражений на снимках Гидо Гутьерреса Руиса. Фото

Внутри оборудованы две комнаты: сауна и место для отдыха. После водных процедур на крыше домика можно устроить барбекю или устроиться по удобнее в гамаке.

Домик в тихой заводи

Пять удивительных домов на воде. Фото


Этот очаровательный домик WaterNest разработан для тихой заводи. Он экологически чист и сделан на 98% из переработанных материалов. Размеры дома составляют в диаметре 12 метров. Большие окна позволят влюбленным любоваться окружающей природой, даже не выходя из дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     6101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх