ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Состоялся релиз, разработанной в Украине, онлайн-игры World of Warplanes. Видео
Раздел: Игры  
0

Состоялся релиз, разработанной в Украине, онлайн-игры World of Warplanes. Видео

Состоялся релиз, разработанной в Украине, онлайн-игры World of Warplanes. ВидеоБелорусская компания Wargaming выпустила онлайн-игру World of Warplanes - второй проект в серии военных игр компании. Напомним, что Wargaming является издателем одной из самых популярных в СНГ MMO - World of Tanks. В нее играют миллионы геймеров.

Новая игра полностью разработана в Украине. Сразу после того, как проект стал доступным на российских серверах, сегодня утром, онлайн составил около 1 тыс. игроков.

Wargaming начала сотрудничество с киевской студией Persha Studia в рамках работы над развитием проекта World of Tanks в 2010 году. Украинская студия была основана в 2000 году. В 2011 году между Wargaming и Persha Stuida было заключено эксклюзивное соглашение о партнерстве, и киевские специалисты, во главе с генеральным менеджером Олегом Готыняном, начали процесс разработки World of Warplanes.

Разработка проекта продолжалась в течение двух с половиной лет, а команда специалистов по работе над игрой на момент релиза насчитывает 170 человек. За время тестирования до игры про боевые самолеты присоединилось свыше 4,5 миллионов геймеров.

World of Warplanes - это игра в жанре MMO-экшен, которая позволяет проводить воздушные бои на известных военных самолетах. Игра включает в себя военные воздушные машины нескольких главных периодов в самолетостроении - от бипланов 30-лет до реактивных истребителей Корейской войны.

Редакция AIN.UA общалась с несколькими игроками, которые участвовали в тестировании игры и имеют опыт игры в авиасимуляторы. Впечатления у геймеров разные. «Мне понравилось, как Wargaming подошла к тестированию: разработчики активно общались с игроками, компания не поскупилась и дала возможность заработать на премиальный аккаунт. И сама игра очень понравилась: простое управление, хорошая графика, но при этом нетребовательна к железу. Хотя было тяжело после танков привыкнуть к управлению», - делится впечатлениями игрок World of Tanks, у которого за плечами 20 тысяч боев во время теста игры.

Читайте также: Состоялся долгожданный релиз FIFA 14: первые оценки

«Сначала я воспринял идею игры с энтузиазмом. Но мы же помним, что движок World of Tanks и World of Warplanes - BigWorld изначально написан «для эльфов и орков». Поэтому в игре допущено колоссальное упрощение и искажение физики и игровой механики. Это игра не о самолетах, а о летающих тарелках. Ее нельзя сравнить с симулятором, это скорее аркада, и боюсь, опытному игроку будет просто неинтересно», - рассказывает тестер с опытом игры в X-Plane, MSFS, LockOn, DCS. Однако здесь следует добавить, что разработчики не позиционируют игру, как полноценный симулятор, а скорее, как аркаду, в которой действительно механика упрощена для легкости освоения.

Источник: AIN.UA

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2013, 22:12 » Автор: Богдан Процив
     2513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх