ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети набирает обороты скандал вокруг новой карты для CS:GO
Раздел: Игры  
0

В Сети набирает обороты скандал вокруг новой карты для CS:GO

В Сети набирает обороты скандал вокруг новой карты для CS:GOНовая карта разозлила турецких геймеров.

Недавно Valve выпустила крупный апдейт для популярного шутера Counter-Strike: Global Offensive под названием Operation Wildfire.

Благодаря обновлению улучшилась производительность игра, также появились новые скины и пользовательские карты, пишет Хроника.инфо со ссылкой на game2day.

Одна из локаций Mikla вызвала настоящий гнев геймеров из Турции: они утверждали, что локация высмеивает и унижает страну и ее традиции. Создатели карты исказили имя Мустафы Кемаля Ататюрка, а также добавили нелестную фотографию этого знакового для турков исторического персонажа. Кроме этого, геймеры жаловались на грубые шутки про ослов, многочисленные грамматические ошибки в надписях на турецком языке, а также фаллические символы, нарисованные на стенах.

В Сети набирает обороты скандал вокруг новой карты для CS:GO


Читайте также: Представители Denuvo рассказали, сколько времени требуется для взлома их защиты

После того, как геймеры оставили множество гневных сообщений в социальной сети Reddit и на форумах Steam, Valve пришлось убрать карту из игры. Однако представитель студии пообещал вскоре вернуть ее в исправленном виде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: карта, CS:GO

Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 16:34 » Автор: Алиса Сидоренко
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх