ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Началась экранизация второй части Assassin's Creed
Раздел: Игры  
+1

Началась экранизация второй части Assassin's Creed

Началась экранизация второй части Assassin's CreedОкончание съемок планируется еще до релиза и мирового проката первой части.

Компания New Regency приступили к экранизации второй части сиквела компьютерных игр "Assassin's Creed" еще до выпуска первой части на обозрение общественности. Создатели фильма полностью уверены в успешности проката обоих фильмов.

Практика экранизаций компьютерных игр показывает, что крайне редко фильмы по мотивам игр имеют большой успех, но это не останавливает создателей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Майкл Фассбендер участвует в обоих фильмах. Во второй части он играет две главные роли - Каллума Линча и его прародителя Агилара. При помощи генетической памяти, главный герой связывается со своим испанским ассасином и прародителем, а так же переживает его воспоминания. Бытует мнение, что в экранизации второй части кинокомпания хочет ввести зрителя в Испанию 15 века.

Читайте также: По мотивам легендарной игры Thief снимут фильм

Компания набрала звездный состав в экранизацию - Марион Котийяр и Джереми Айронса, чтобы максимально увеличить свои шансы на успех. Бюджет фильма планируется в районе 125 миллионов долларов США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 15:25 » Автор: Алиса Сидоренко
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх