ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская студия Frogwares анонсировала игру про Ктулху
Раздел: Игры  
0

Украинская студия Frogwares анонсировала игру про Ктулху

Украинская студия Frogwares анонсировала игру про КтулхуThe Sinking City - игра с открытым миром в сеттинге книг Лавкрафта.

Украинская студия Frogwares два года назад работала над проектом Call of Cthulhu. И с тех пор никакой новой информации об игре не поступало. Недавно стало известно, что разработку передали команде Cyanide Studios. Но это не значит, что создатели Sherlock Holmes не выпустят свою игру по мотивам творчества Лавкрафта, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Все оставшиеся у студии Frogwares наработки превратились в игру The Sinking City. Сами разработчики называют свой новый проект самым большим из тех, что они когда-либо создавали.

Украинская студия Frogwares анонсировала игру про Ктулху

На официальном сайте студии появились и первые изображения из The Sinking City, некоторые из которых в точности совпадают с оригинальными картинками для Call of Cthulhu. По сюжету, геймеров отправят в город Оукмонт, в штате Массачусетс, прямо в центр потопа. Доподлинно известно одно — потом не был вызван стихийным бедствием. Игроки смогут попробовать себя в роли детектива и раскрыть страшные тайны случившегося. Главное — не потерять самообладания в процессе исследования открытого игрового мира.

Украинская студия Frogwares анонсировала игру про Ктулху

Читайте также: Microsoft закрывает студию Lionhead

Дата релиза нового ужастика The Sinking City пока неизвестна. Команда параллельно трудится над детективом Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Поэтому маловероятно, что обе игры выйдут в один год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Frogwares, Ктулху

Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     1195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх