ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Steam и Origin подвергаются хакерским атакам
Раздел: Игры  
0

Steam и Origin подвергаются хакерским атакам

Steam и Origin подвергаются хакерским атакамХакеры стали направлять DDoS на популярные сервисы цифровой дистрибуции игр.

Сервис цифрового распространения игр Origin стал жертвой DDoS атак. Представитель Electronic Arts официально подтвердил, что сервера входа в аккаунт перегружены, что мешает пользователям получить доступ к услугам Origin и играм в цифровом магазине.

Атака началась в 7 утра по московскому времени. Организация хакеров, именующая себя Derp приняла на себя ответственность за происходящее, сообщая об этом на своем канале в твиттере.

«Мы направили лазерный луч на сервера входа в аккаунты EA. Origin недоступен», - говорится в сообщении.

Недавно хакеры также организовали нападение на сервера игр League of Legends и Dota 2, официальный сайт EA, на сервисы Battle.net и другие крупные игровые сайты. Представитель поддержки EA поблагодарил пользователей за терпение и пообещал в скором времени исправить проблемы перебоя в соединении с серверами.

Читайте также: Origin будет возвращать деньги

Сервера Steam также подверглись DDoS атакам со стороны хакеров. Около часа пользователи не могли зайти на сервер из-за активности киберпреступников. Компания Valve Corporation официально не сообщала о причинах недоступности серверов. Представитель поддержки Steam пообещал в скором времени представить полную информацию о проблеме.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Steam, Origin, хакеры, DDoS

Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 22:41 » Автор: Богдан Процив
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх