ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Blizzard расширит мир Overwatch
Раздел: Игры  
+1

Blizzard расширит мир Overwatch

Blizzard расширит мир OverwatchBlizzard собирается выпускать комиксы и анимационные короткометражки.

Судя по последним известиям от Blizzard, Overwatch — это надолго. Авторы мультиплеерного шутера намерены расширить вселенную игры и ответить на самые животрепещущие вопросы. Например, почему Трейсер и Роковая вдова не ладят друг с другом? Или почему на карте «Пост наблюдения: Гибралтар» раскиданы банки с арахисовым маслом?

В общем, Blizzard собирается выпускать комиксы и анимационные короткометражки. Последние будут выходить в течение двух месяцев. Первый эпизод появится уже в марте, но посмотреть небольшие отрывки (и как они создавались) можно уже сейчас, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Помимо того, вплоть до выхода игры Blizzard будет публиковать цикл электронных комиксов от разных писателей и художников. В нём насчитывается шесть выпусков, а сюжеты расскажут о различных героях Overwatch. Первая серия выйдет в апреле и будет посвящена странствующему охотнику за головами Маккри.

Читайте также: В Dota 2 вернули платные моды

Наконец, Blizzard готовит полновесный комикс «Первый удар», чья история развернётся во время Восстания машин за несколько десятилетий до событий игры. Здесь мы узнаем о судьбе Солдата-76, Торбьорна, Жнеца и Райнхардта. «Первый удар» появится в течение года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 17:40 » Автор: Богдан Процив
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх