ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Bethesda рассказали, сколько осталось ждать The Elder Scrolls 6
Раздел: Игры  
0

В Bethesda рассказали, сколько осталось ждать The Elder Scrolls 6

В Bethesda рассказали, сколько осталось ждать The Elder Scrolls 6Фанатам серии придется запастись терпением в ожидании продолжения легендарной серии.

На конференции E3 2016 компания Bethesda приготовила новости по всем своим ключевым играм — кроме The Elder Scrolls. Поклонники увидели только анонс переиздания пятой части. Долгожданная шестая часть анонсирована не была. Но глава Bethesda Game Studios рассказал, сколько осталось ждать The Elder Scrolls 6, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

«Хорошо бы в такие моменты объявить, что мы работаем над The Elder Scrolls 6.Но я должен быть осторожен с тем, что говорю. На предстоит еще долгий путь. Я могу сидеть здесь и рассказывать об игре, и у вас возникнет резонный вопрос, есть ли уже технологии для реализации наших идей и сколько вообще займет их воплощение в жизнь», — поведал Тодд Говард (Todd Howard), глава Bethesda Game Studios.

«Чтобы сделать все, что мы задумали, потребуется много времени. У нас, на самом деле, есть еще два крупных проекта, которые еще больше всего, что мы делали прежде. Люди, возможно, услышат о них еще до The Elder Scrolls 6. И смысл говорить об этом будет только через много лет».

Читайте также: E3 2016: геймплей шутера Battlefield 1

Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda Softworks по связям с общественностью на своем канале в твиттере назвал точную дату релиза шестой части серии — 22 числа 22 месяца 2022 года, по аналогии с датой релиза The Elder Scrolls V: Skyrim — 11 числа 11 месяца 2011 года. По его словам, к тому моменту роботы захватят власть над людьми и поменяют систему календарей. Все это, не более чем шутка, однако, фанатам серии придется запастись терпением в ожидании продолжения легендарной серии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 14:24 » Автор: Богдан Процив
     1436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх