ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совместное использование Omnia, Oculus Rift и двух контроллере Wii: будущее виртуальной реальности. Видео
Раздел: Игры  
0

Совместное использование Omnia, Oculus Rift и двух контроллере Wii: будущее виртуальной реальности. Видео

Совместное использование Omnia, Oculus Rift и двух контроллере Wii: будущее виртуальной реальности. ВидеоКомпания Cyberith хочет воспитать новое поколение геймеров, которые «будут всегда в форме».

Cyberith выпустил новое видео, которое демонстрирует его последнее создание, совмещающее захватывающую виртуальную реальность, Omni (всенаправленная беговая дорожка), Oculus Rift, два контроллера Wii и Skyrim. Создатель всего этого симбиоза надеется воспитать новое поколение геймеров, которые «всегда будут в форме».

Cyberith старается снизить количество проблем, с которыми сталкиваются игроки, использующие Oculus Rift — сидение в кресле, например. В прошлом году была представлена беговая дорожка от Virtuix, и в сочетании с очками виртуальной реальности она дает захватывающий результат.

Одной из главных целей разработчика было создание возможности прыгать и красться. Как отметил сам Cyberith на своем сайте:

«Virtualizer не только поддерживает простые движения вперед вроде бега или ходьбы, но также можно красться, прыгать и даже сидеть».

Это стало возможным благодаря кольцу безопасности вокруг бедер пользователя, которое позволяет регистрировать вертикальные движения, а также значительно упрощает переход в различных другие положения.

Virtualizer, в отличие от Omni, не требует специальной обуви — пользователи просто могут скользить по гладкой металлической поверхности в носках. Выгода колоссальная: во-первых, такая система подойдет игрокам с разными размерами обуви, во-вторых, производит меньше неудобств и шума, ну и значительно сокращает количество необходимых для комфортной игры аксессуаров.

Virtualizer работает по принципу «подключись и играй», потому что его относительно легко настроить и установить, поэтому Cyberith возлагает большие надежды на то, что его будут применять и за пределами игровой индустрии. Cyberith верит, что его создание можно будет приспособить для туризма, психотерапии, образования и тренировок.

Что касается цен и даты выпуска Virtualizer, CEO и основатель Cyberith, Тьюнси Какмак рассказал источнику, что готовится к краудфандинговой кампании в ближайшее время, поэтому не может назвать точных цен, однако отмечает, что любой, кто может позволить себе игровой компьютер, может позволить и Virtualizer.

Читайте также: Kinect и Oculus Rift прослужат NASA, как инструменты для управления роботами в космосе. Видео

Вот демо-видео, показывающее систему Virtualizer в действии.



Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2014, 22:15 » Автор: Богдан Процив
     2443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх