ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восьмибитные игры перевели в 3D
Раздел: Игры  
0

Восьмибитные игры перевели в 3D

Восьмибитные игры перевели в 3D Эмулятор доступен всем желающим и нетребователен к ресурсам.

Разработчик из Вьетнама под ником Geod создал трехмерный эмулятор игр для восьмибитной приставки Nintendo Entertainment System (NES, на постсоветском пространстве более известен ее неофициальный клон Dendy). Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Программа получила название 3DNES и доступна пользователям персональных компьютеров с операционной системой Windows. Распространяется 3DNES бесплатно, за нее предлагается заплатить лишь добровольное и необязательное пожертвование.

Игры, запущенные через 3DNES, преобразуются в псевдотрехмерные изображения. Хотя дополнительное измерение не влияет на геймплей, оно позволяет взглянуть на классические образчики под новым углом.

Читайте также: Стала известна дата выхода фильма по Minecraft

Сообщается, что программа нетребовательна к аппаратным ресурсам и способна работать на относительно старых компьютерах. Ранее Geod также презентовал браузерную версию 3DNES, но она имела ряд ограничений и работала лишь в Firefox.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     1875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх