ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ubisoft не верит в успех фильма «Кредо убийцы»
Раздел: Игры  
0

Ubisoft не верит в успех фильма «Кредо убийцы»

Ubisoft не верит в успех фильма «Кредо убийцы»Что стало причиной неверия издателя в собственный фильм, и насколько велико данное неверие.

В свете непереставаемой череды блокбастеров, главная задача которых — привлечь как можно больше народа, чтобы собрать кассу и отбить бюджет, настрой Ubisoft в отношении грядущей экранизации «Кредо убийцы» кажется чем-то… эм… непривычным.

В интервью MCV глава европейского подразделения компании Ален Корр (Alain Corre) признался, что создатели знаменитой серии Assassin's Creed отнюдь не ждут, что кинолента с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли принесёт им много денег. И тем не менее подобная перспектива Ubisoft совершенно не расстраивает, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Дело в том, что основная цель «Кредо убийцы» состоит лишь в том, чтобы познакомить ещё больше людей с франшизой. Это скорее эдакий «маркетинговый ход», призванный благоприятно сказаться на «образе бренда», заключает Корр.

Читайте также: Популярность Evolve выросла в сотни раз после того, как игра стала бесплатной

Разумеется, у Assassin's Creed уже и так приличная фанатская база. И всё равно Ubisoft надеется, что после просмотра экшена, снятого Джастином Курзелем (Justin Kurzel), ещё больше геймеров выстроятся в очереди за новыми играми про противостояние ассасинов и тамплиеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх