ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антиутопическая We Happy Few появилась в раннем доступе
Раздел: Игры  
0

Антиутопическая We Happy Few появилась в раннем доступе

Антиутопическая We Happy Few появилась в раннем доступеВерсия из «Раннего доступа» не включает в себя ряд сюжетных элементов вроде кат-сцен и некоторых нарративных взаимодействий.

Любопытная We Happy Few — эдакая психоделическая вариация игры на выживание с видом от первого лица от создателей музыкально-теневой Contrast — наконец-то предстала перед пользователями. Хоть и не во всей своей красе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

С сегодняшнего дня новый проект Compulsion Games появился в «Раннем доступе» как для Xbox One (в рамках программы Xbox Preview), так и для PC (Steam, GOG, Humble Store).

Действие We Happy Few развивается в альтернативных шестидесятых годах двадцатого века в одном из британских городков, жители которого вынуждены принимать лекарство Joy («Радость»), чтобы «позабыть ужасы прошлого». Однажды главный герой игры решает прекратить травить себя химией, что ставит его жизнь под угрозу. Ибо местное общество категорически не приемлет тех, кто не принимает «Радость».

В общем, чтобы выжить в We Happy Few, вам предстоит сражаться со злобными горожанами, а также следить за уровнем голода, жажды, показателями здоровья, внешним видом персонажа и достаточной дозой лекарства, чтобы не вызывать излишней шумихи. Всё окружающее пространство генерируется процедурно, а смерть означает, что вам придётся начинать всё с начала.

Читайте также: Хакеры взломали защиту Denuvo в Far Cry: Primal

Compulsion Games обращает ваше внимание на то, что версия из «Раннего доступа» не включает в себя ряд сюжетных элементов вроде кат-сцен и некоторых нарративных взаимодействий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх