ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры геймплея ELEX — новой игры создателей легендарной Gothic
Раздел: Игры  
0

Кадры геймплея ELEX — новой игры создателей легендарной Gothic

Кадры геймплея ELEX — новой игры создателей легендарной GothicРазработчики ELEX планируют выпустить свою новую игру в 2017 году.

Разработчики ELEX привезли свою игру на выставку Gamescom 2016, где показали геймплей в лучших традициях серии Gothic, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Представленное 9-минутное видео дает возможность оценить мир ELEX, который создан на стыке магии и технологий. Через несколько секунд на главного героя нападают рапторы, которые снимают почти все здоровье, в результате чего приходится использовать зелье здоровье. Примечательно, что герой одинаково эффективно использует меч и пистолет, а также увеличивает силу замаха оружием за счет реактивной тяги ранца.

Далее демонстрируют сражения с мутантами и исследование открытого мира игры. После этого герой сталкивается с солдатами альбов — фракции, к которой принадлежал, но был изгнан за отказ употреблять жидкость элекс, которая дарит небывалую силу, но лишает любых человеческих эмоций.

Читайте также: 16 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3

По большей части видео сконцентрировано на исследовании окружающего мира и сражениях с врагами — так в конце показывают мехов, одних из самых сильных соперников в игре. По информации Gamebomb.ru, разработчики ELEX планируют выпустить свою новую игру в 2017 году на PC, Xbox One, PS4.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Gothic, ELEX, видео

Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх