ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доказана польза популярной игры Pokemon Go
Раздел: Игры  
0

Доказана польза популярной игры Pokemon Go

Доказана польза популярной игры Pokemon Go В то время, как всеми любимая игра Pokemon Go распространяется по всему миру, специалисты находят в ней все больше положительных сторон для человеческого здоровья.

Как считают научные работники, программа стимулирует пользователей к серьезным физическим нагрузкам, что не мало важно для ведущих сидячий образ жизни, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Сочетание новых технологий в создании инновационных игр несет колоссальный потенциал для состояния здоровья. Благодаря поимке покемонов, человек может пройти несколько часов пешком, а в лучшем случае - пробежать. Как известно, кардионагрузка является наиболее важной для общего состояния сердечно-сосудистой системы. Разработчиками стоит обратить внимание на создание новых игр на такой же основе. Крайне важно, чтобы помимо заинтересованности интеллектуальной, пользователь смог отыскать и выгоду физической активности. Как известно, программа использует GPS для отслеживания расположение существ, на которых можно охотиться в месте указанном на экране мобильного телефона.

Читайте также: Игра Pokémon Go побила рекорды популярности в США

Игра смогла побить мировые рекорды по скачиванию и даже обошла по популярности посещения Facebook. К примеру, пользователи отдавали предпочтение поимке карманных монстров за 62% больше, нежели время провождению в социальных сетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Pokemon Go, игры

Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 10:00 » Автор: Татьяна Ларина
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх