ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хидео Кодзима зачем-то посетил Valve
Раздел: Игры  
0

Хидео Кодзима зачем-то посетил Valve

Хидео Кодзима зачем-то посетил ValveValve подарила Кодзиме монтировку Гордона Фримана.

Кодзима выложил фотографии в «Твиттере», а также ретвитнул пару сообщений от своих коллег. Судя по записям, Хидео оказался в Valve не по собственной прихоти, а в роли консультанта Кимберли Купер (Kimberly Cooper), одной из основательниц компании Prologue Immersive. Эта команда стремится создавать самые впечатляющие «экспириенсы» для виртуальной и дополненной реальностей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Видимо, в офисе Valve Купер и Кодзима беседовали о возможностях VR-устройства HTC Vive. Хотя кто знает, возможно, Хидео и Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) на самом деле болтали о том, как ловко они избегают цифры «три» в своих играх! Шутки про «Третий эпизод MGS V и Half-Life confirmed» можете оставлять в комментариях ниже.

Читайте также: Valve поделилась информацией о грядущем обновлении CS:GO

А на прощание Valve подарила Кодзиме монтировку Гордона Фримана. Кстати, внимательные пользователи Сети обратили внимание на оранжевую толстовку маэстро с серой вставкой. Очень похожую носил актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), когда его заподозрили в съёмках для Death Stranding. Совпадение или намёк?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кодзима, Valve

Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх