ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » AMD выпустила драйвер 16.11.1 для видеокарт Radeon под новую Call of Duty
Раздел: Игры  
0

AMD выпустила драйвер 16.11.1 для видеокарт Radeon под новую Call of Duty

AMD выпустила драйвер 16.11.1 для видеокарт Radeon под новую Call of DutyПомимо этого, AMD добавила новый профиль CrossFire для DX11-режима Titanfall 2.

Как обычно, к запуску новых крупных игровых проектов производители видеокарт из красного и зелёного лагерей выпускают оптимизированные драйверы. AMD представила первый ноябрьский драйвер Radeon Software Crimson Edition 16.11.1, ключевой особенностью которого являются оптимизации под Call of Duty: Infinite Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Помимо этого, AMD добавила новый профиль CrossFire для DX11-режима Titanfall 2, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Среди прочих улучшений и исправлений указываются следующие:

технология XConnect теперь позволяет приложениям Microsoft Office автоматически переключаться на интегрированную графику при отключении;

в CrossFire-режиме на некоторых поверхностях в отдельных локациях Battlefield 1 более не наблюдается мерцание;

в Unigine Heaven при запуске в режиме OpenGL на видеокарте Radeon R9 390 более не случаются зависания приложения;

функция Radeon WattMan не выдаёт ошибок, касающихся её работы на неподдерживаемых продуктах;

случайные зависания The Division в режиме CrossFire при долговременных периодах игры теперь не наблюдаются;

захват экрана OBS более не приостанавливается после значительных периодов записи во время просмотра потоковых материалов в браузере.

AMD также работает над исправлением ряда мелких ошибок, связанных с работой приложения Raptr, игры Dota 2 в режиме Vulkan, ошибок в Battlefield 1, мерцаний в меню Overwatch в режиме CrossFire, просмотра H.264 в браузере при одновременном запуске игры, подвисанием FIFA 17 на некоторых системах с Hybrid Graphics или PowerXpress, артефактами при вещании потокового видео H.264 по пиринговым сетям на картах серии Radeon RX.

Читайте также: В Diablo III появится долгожданный некромант

Драйвер Radeon Software Crimson Edition 16.11.1 не имеет сертификации WHQL, поддерживает карты начиная с Radeon HD 7000 и выше и доступен в следующих версиях:

для Windows 10 64 бит​;
для Windows 10 32 бит​;
Windows 8.1 64 бит​;
Windows 8.1 32 бит​;
Windows 7 64 bit​;
Windows 7 32 bit​.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 23:50 » Автор: Богдан Процив
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх