ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Blizzard не собирается переиздавать две первые Warсraft
Раздел: Игры  
0

Blizzard не собирается переиздавать две первые Warсraft

Blizzard не собирается переиздавать две первые WarсraftBlizzard не хочет лишний раз ворошить прошлое.

После волны переизданий всех мастей свою долю ностальгии захотели получить и поклонники Blizzard. На BlizzCon 2016 фанаты прямо спросили у разработчиков, а не собираются ли они выпустить обновлённые версии Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2?

На вопрос ответил один из основателей Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce). По его словам, компании удалось сохранить исходный код и ресурсы оригинальных игр. Но сегодня очень трудно всё это разбирать и вспоминать, как оно работает. Мол, девелоперы уже и забыли, чего они тогда наворотили, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В Blizzard нашлось несколько человек, которые с огоньком в глазах взялись копаться в коде первой Warcraft. Им удалось запустить игру в окне, и Пирс в неё немного погонял. Как говорит Фрэнк, Orcs & Humans была великолепной для своего времени. Но по современным меркам она не слишком-то увлекательная.

К тому же у Blizzard ограниченные трудовые ресурсы. Компания предпочитает тратить их на контент для World of Warcraft или Overwatch, а то и вовсе бросать сотрудников на воплощение каких-то новых идей.

Читайте также: В Hitman обнаружили Годзиллу

В общем, в данный момент Blizzard не хочет лишний раз ворошить прошлое.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Blizzard, Warсraft

Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 11:13 » Автор: Богдан Процив
     262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх