» » Первые кадры бесплатного ремейка Star Wars: Battlefront III
Раздел: Игры  
+1

Первые кадры бесплатного ремейка Star Wars: Battlefront III

Первые кадры бесплатного ремейка Star Wars: Battlefront IIIВидео было снято внутри движка Unreal Engine 4.

Команда Frontwire Studios опубликовала первое видео своего проекта Galaxy in Turmoil, который является бесплатным ремейком так никогда и не увидевшей свет игры Star Wars: Battlefront III. В ролике разработчики показали планету Нак-Тхи.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, планета когда-то являлась родиной великой цивилизации, стала негостеприимным обиталищем вулканов и лютых морозов. И оставшиеся на планете странники вынуждены постоянно искать огонь, чтобы согреться в условиях тысячелетнего ледникового периода.

Видео было снято внутри движка Unreal Engine 4, на котором ведется разработка нового шутера. Другими словами, схожее качество графики геймеры увидят в игре после ее релиза. Помимо захватывающих воображение локаций игроков ждет одиночная кампания и масштабные многопользовательские битвы. Разработчики обещают представить мультиплеер для максимум 64 игроков с баталиями как на земле, так и в космосе с возможностью отправляться с поверхности планет прямо в космос.

Читайте также: Capcom намекнула геймерам на скорый анонс новой игры

Точная дата выхода Galaxy in Turmoil пока остается неизвестной. Разработчики планируют выпустить проект в третьем квартале 2017 года. Однако известно, что игру собираются выпустить бесплатно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Star Wars, видео

Загрузка...
3-01-2017, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     1252
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх