ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Crytek осталась без «Революции»
Раздел: Игры  
0

Crytek осталась без «Революции»

Crytek осталась без «Революции»Похоже, что игроки все-таки получат продолжение многострадального шутера Homefront: The Revolution.

Компания Koch Media объявила о том, что все права на франшизу Homefront перешли к ней от Crytek. Разработка шутера Homefront: The Revolution будет продолжена в офисе новой команды Deep Silver Dambuster Studios.

Оригинальную игру создала компания Kaos Studios, а издала THQ, после банкротства которой проект перешел к Crytek. Теперь и этой организации возникли финансовые трудности, так что продолжится работа над Homefront: The Revolution в Ноттингеме в новом офисе. Генеральный директор Koch Media Group Клеменс Кундратитз (Dr. Klemens Kundratitz) выразил свое доверие к команде Deep Silver Dambuster Studios и веру в потенциал серии шутеров Homefront.

Читайте также: Homefront: The Revolution отменяется?

Сюжет Homefront: The Revolution должен продолжить линию первой игры. Американское сопротивление объединится с силами Евросоюза и отправится на берега Миссисипи, чтобы нанести очередной удар по силам Великой Корейской республики.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Crytek, Homefront

Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 13:01 » Автор: Богдан Процив
     626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх