ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Assassin's Creed: Rogue - охотник на ассасинов. Видео
Раздел: Игры  
0

Assassin's Creed: Rogue - охотник на ассасинов. Видео

Assassin's Creed: Rogue - охотник на ассасинов. ВидеоUbisoft показала новый трейлер приключенческого экшена - Assassin's Creed: Rogue.

Ubisoft опубликовала трейлер Assassin's Creed: Rogue, представляющий собой нарезку эффектных моментов из игры.

Убедят ли эти эффекты купить вас игру — ещё неизвестно. К сожалению, у PC-игроков не остаётся никакого выбора.

В ролике Шэй Кормак шагает по снегу, озаряемому вспышками молний. По каким-то причинам он предал Орден Ассасинов и теперь убивает тех, кого когда-то называл братьями. Нам предстоит стать самым страшным охотником на ассасинов в истории.

Дальнейшая программа ролика включает в себя прыжок веры с тонущего корабля ассасинов, любование северным сиянием, борьбу с ассасином в костюме Ахиллеса, эффектную пробежку по городу, битву на мечах и пистолетах, огибание айсберга, насупленное лицо Адевале, пальбу ядрами, довольных тамплиеров на борту нашего корабля, сражение с полярным медведем и серьёзных ассасинов, загнавших Шэя на край обрыва. В конце трейлере снова можно увидеть человека в костюме, который напоминает экипировку нашего наставника в Assassin's Creed 3. Они жили в одно время, поэтому такая встреча действительно возможна. Всё это происходит под музыку 30 Seconds to Mars — Birth.

Читайте также: Все об Assassin's Creed: Rogue

Assassin's Creed: Rogue выйдет 14 ноября на Xbox 360, PS3.



Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 10:18 » Автор: Богдан Процив
     2407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх