ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Battlefield: Hardline не помешает релизу Battlefield 5
Раздел: Игры  
0

Battlefield: Hardline не помешает релизу Battlefield 5

Battlefield: Hardline не помешает релизу Battlefield 5В Battlefield 5 будет «больше возможностей, больше разрушений и больше дополнительных элементов».

Может, Battlefield: Hardline и имеет отношение к серии Battlefield. Но сражения полицейских и бандитов далеко уходят от основной формулы серии, которая всегда была посвящена конфликтам мировых держав.

Такое мнение высказал в интервью IGN креативный директор игры, который считает, что у Battlefield: Hardline будет большой жизненный цикл.
Я думаю, что мы создаем игру, которая отличается от основной серии. Battlefield: Hardline не похожа на новую Battlefield, которая также находится в разработке. Думаю, они вполне смогут ужиться вместе. Каждая новая часть Battlefield не обязательно должна замещать предыдущую.

Battlefield 5 ещё не была официально анонсирована. Оно и понятно, почему — релиз Battlefield: Hardline, который планировался этой осенью, переместился на следующий год. Но продюсер серии уже высказал мнение, что наследнице Battlefield 4 потребуются новые возможности.

Как Visceral Games планирует поддерживать Battlefield: Hardline? У студии есть идеи на этот счёт. Сюжетная кампания игры сделана в стиле телешоу, поэтому ничто не мешает разработчикам выпускать новые одиночные главы в будущем. Также они планируют уделять внимание отзывам поклонников.

Читайте также: В новом ролике Battlefield: Hardline показали режим погони на автомобилях. Видео

Battlefield: Hardline выйдет в 2015 году на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2014, 09:52 » Автор: Богдан Процив
     1706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх